HOTR0108

Operaciones básicas
de cocina

elipse-verde
operaciones básicas de cocina
  • Certificado de Profesionalidad Nivel 2

Para acceder a estos cursos es necesario haber superado la ESO o Competencias Clave

Duración 451h
Fecha prevista Hasta diciembre 2022
Modalidad Presencial
Lugar Mancha-Júcar, Sacam, Sierra del Segura, La Manchuela, Monte Ibérico, Hellín
Importe GRATUITO

    Operaciones básicas de cocina

    Para poder inscribirte a este curso te recomendamos solicitar tu certificado de desempleo en tu oficina de empleo de referencia.

    Nivel de formación

    Para poder acceder a este curso te recomendamos inscribirte antes al programa de “Competencias Clave Nivel 2” el cual te habilitará para participar en este curso.

    Competencia general

    Preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.


    MF0255_1: Aprovisionamiento, preelaboración y conservación
    culinarios 120h


    MF0256_1: Elaboración culinaria básica 180h


    MP0029: Módulo de prácticas profesionales no laborales 80h


    Formación complementaria

    Te ofrecemos un paquete de acompañamiento para mejorar habilidades sociales y te guiamos durante todo el curso para adentrarte en el mundo laboral.


    TIC 11h


    Inglés 10h


    Igualdad de oportunidades 6h


    Igualdad de trato 6h


    Desarrollo sostenible 6h


    Apoyo a la inserción 10h


    Búsqueda de empleo 10h


    Fomento emprendimiento y autoempleo 12h


    Prevención de riesgos laborales 10h


    Habilidades 10h


    Tutorías 10h


    Total itinerario: 451 horas