HOTR0108
Operaciones básicas
de cocina
Para acceder a estos cursos es necesario haber superado la ESO o Competencias Clave
Duración | 451h |
Fecha prevista | Hasta diciembre 2022 |
Modalidad | Presencial |
Lugar | Mancha-Júcar, Sacam, Sierra del Segura, La Manchuela, Monte Ibérico, Hellín |
Importe | GRATUITO |
Competencia general
Preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.
MF0255_1: Aprovisionamiento, preelaboración y conservación
culinarios 120h
MF0256_1: Elaboración culinaria básica 180h
MP0029: Módulo de prácticas profesionales no laborales 80h
Formación complementaria
Te ofrecemos un paquete de acompañamiento para mejorar habilidades sociales y te guiamos durante todo el curso para adentrarte en el mundo laboral.
TIC 11h
Inglés 10h
Igualdad de oportunidades 6h
Igualdad de trato 6h
Desarrollo sostenible 6h
Apoyo a la inserción 10h
Búsqueda de empleo 10h
Fomento emprendimiento y autoempleo 12h
Prevención de riesgos laborales 10h
Habilidades 10h
Tutorías 10h
Total itinerario: 451 horas