INAD0108
Operaciones auxiliares de elaboración en la industria alimentaria
Para acceder a estos cursos tienes que haber superado la ESO o Competencias Clave
Duración | 390h |
Fecha prevista | Hasta diciembre 2022 |
Modalidad | Presencial |
Lugar | Mancha-Júcar, Sacam, Sierra del Segura, La Manchuela, Monte Ibérico, Hellín |
Importe | GRATUITO |
Competencia general
Realizar operaciones de apoyo en la recepción y preparación de las materias primas y auxiliares que intervienen en los procesos productivos. Colaborar en dichos procesos, ayudando en las operaciones rutinarias y sencillas de elaboración y envasado de productos alimentarios, de acuerdo a las instrucciones de trabajo y a las normas de higiene y seguridad específicas. Manejar cargas con carretillas elevadoras, para la carga y descarga de mercancías, con las precauciones debidas.
MF0543_1: Preparación de materias primas. 50h
MF0544_1: Operaciones básicas de procesos de productos alimentarios 110h
MF0545_1: Envasado y empaquetado de productos alimentarios 50h
MF0432_1: Manipulación de cargas con carretillas elevadoras 50h
MP0473: Módulo de prácticas profesionales no laborales 40h
Formación complementaria
Te ofrecemos un paquete de acompañamiento para mejorar habilidades sociales y te guiamos durante todo el curso para adentrarte en el mundo laboral.
TIC 10h
Inglés 10h
Igualdad de oportunidades 6h
Igualdad de trato 6h
Desarrollo sostenible 6h
Apoyo a la inserción 8h
Búsqueda de empleo 8h
Fomento emprendimiento y autoempleo 10h
Prevención de riesgos laborales 8h
Habilidades 8h
Tutorías 10h
Total itinerario: 390 horas